Форум команды «АПОХ»

Объявление

Составляем список команды, заполните форму здесь. Список можно посмотреть здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды «АПОХ» » сХватка. VIII сезон » Первая игра сезона (26.09.2009) Вы еще кипятите?

Первая игра сезона (26.09.2009) Вы еще кипятите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы еще кипятите?
Номер: 1
Сезон: 8
Дата: 26 сентября 2009 года
Начало: 21-00
Взнос: 2999 руб.
Призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса. Подробности ниже
Обязательные принадлежности

* автомобиль
    * мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
    * фонарь
    * карта Челябинска
    * компьютер с доступом в Интернет, CD-ROM, звуковой картой и колонками

Дополнительные принадлежности
- уточняется.
Легенда
Вы не знаете чем заняться субботним вечером? Вам хочется движения, эмоций, событий, азарта, приключений? Ночной город откроется перед вами, откроется с новой, неизведанной стороны!
26-го сентября стартует восьмой сезон проекта «СХВАТКА». Это игра, которая делает вашу жизнь ярче и насыщеннее. Это проект, который прочно входит в жизнь и становится частью вашего мировоззрения!
Мы с радостью представляем вам старт нового сезона, потрясающую игру «Вы еще кипятите?»

Вся фигня, отписываемся кто играет, кто не играет, а то будет плохо)
На правах капитана хотелось бы узнать кто идет в сезон, кто готов отырать в АПОХ'ах и порватьвсех, получив первое место в сезоне, кто готов упереться и выигрывать до последнего, кто готов играть в удовольствие и наслаждение!?!? В общем кто и как? Попрошу отпишитесь...
Я в игре, но пока я только штурман (машина не сделана...)
Приветствую Всех. Экипаж Рено в новом сезоне играет по возможности, предположительно 5 игр в поле, 3- в удаленном штабе, 2- не играет. В первую игру скорее всего штабим. Голосую за первое место в сезоне.
эмм... а чо ваще происходит?

Who is on duty today?
и это... можно мне уже не писать игру апох?)))

.di написал(а):

эмм... а чо ваще происходит?
Who is on duty today?

Происходит то, что можно назвать: Сбор команды. И тебе как её ммм...эээ.. члену, надо отписаться играешь ты или нет, и какие у тебя вапще планы...

.di написал(а):

и это... можно мне уже не писать игру апох?)))

С этой просьбой к волшебнику Мульену!
тип в строю)
Мы с Машей играем весь сезон (за исключением, может быть, 2-х игр), и настроены только на победу!
НО! Только если и все остальные также настроены на победу!

2

Ввиду того, что игра была перенесена на эти выходные и у многих людей планы по их проведению поменялись, 8 октября, в четверг, в 19:30 в ТК "Фокус" на втором этаже состоится сбор команды, на котором, желательно присутствовать всем!!!
Будет обсуждение игры, участников,  а также определение кто , где и с кем играет!
Поэтому попрошу еще раз, на сбор подойти всем, кто хочет играть за АПОХ'ов в этом сезоне!!!

3

акей)

4

Про сбор понятно, буду. Про "больше не писать игру" тут уж фик, люди должны видеть кто причастен к этому)

Вы здесь » Форум команды «АПОХ» » сХватка. VIII сезон » Первая игра сезона (26.09.2009) Вы еще кипятите?